Datenschutzrichtlinie

Siehe auch AT Redbrain.Shop Dienstleistungsbedingungen und AT Redbrain.Shop Cookierichtlinie

RedBrain LTD handelt als at.redbrain.shop , eine in England und Wales unter Firmennummer 10434678 registrierte Firma, deren registrierte Adresse 1st Floor, Dorna House Two, 52 Guildford Road, West End, Surrey, GU24 9PW ist, nachfolgend als ‘ AT Redbrain.Shop ’ oder ‘Wir’ bezeichnet, haben diese Datenschutzerklärung (‘Erklärung’) erstellt, um unsere feste Verpflichtung zu den privaten Details, welche Sie uns bereitstellen, wenn Sie die Seite benutzen AT Redbrain.Shop Dienste zu nutzen, auszudrücken. In dieser Erklärung beziehen sich Verweise auf 'Sie' und 'Ihre' auf das AT Redbrain.Shop Mitglied. Wenn Sie die Website für den Zugriff auf die AT Redbrain.Shop Dienste verwenden, stimmen Sie den in dieser Erklärung beschriebenen Vorgehensweisen zu. Sofern nicht anders angegeben, gelten hier alle in den AT Redbrain.Shop Service-Bedingungen verwendeten Definitionen.

Wir wissen, dass Ihre Privatsphäre für Sie sehr wichtig ist, dies ist für uns sehr wichtig. Wir möchten in dieser Erklärung in Bezug auf Ihre persönlichen Daten so klar wie möglich sein. Diese Erklärung gilt unter anderem für Ihre persönlichen Daten, die wir über Sie sammeln, wenn Sie die Seite nutzen, wie und wann sie verwendet wird, wie wir sie schützen und wer Zugriff darauf hat. Diese Erklärung enthält unsere Cookierichtlinie und die AT Redbrain.Shop Service-Bedingungen durch diese Referenz (zusammenfassend als die ' AT Redbrain.Shop Lizenz bezeichnet').

  1. IHRE ANNAHME DER ERKLÄRUNG

    Diese Erklärung regelt Ihre Nutzung der Website für den Zugriff auf die AT Redbrain.Shop Dienste einschließlich jeder Streitigkeit bezüglich des Datenschutzes. Indem Sie die AT Redbrain.Shop Dienste verwenden, akzeptieren Sie diese Erklärung vollständig. Sie sollten die Erklärung sorgfältig lesen und sicherstellen, dass Sie ihre Wirkung verstehen, bevor Sie fortfahren die Website für den Zugriff auf die AT Redbrain.Shop Dienste zu verwenden.

    Wir behalten uns das Recht vor, diese Erklärung jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Jegliche Änderungen, die wir in Zukunft an dieser Erklärung vornehmen, werden auf dieser Seite veröffentlicht und Ihnen gegebenenfalls per E-Mail mitgeteilt oder wenn Sie die Seite das nächste Mal zum Zugriff auf die AT Redbrain.Shop Dienste verwenden. Neue Begriffe können auf dem Bildschirm angezeigt werden und Sie müssen diese möglicherweise lesen und akzeptieren, um fortzufahren. Sie stimmen zu, dass AT Redbrain.Shop Ihre Nutzung der Website für den Zugriff auf die AT Redbrain.Shop Dienste als Zustimmung zu dieser Erklärung behandelt, einschließlich Ihrer fortgesetzten Nutzung nach jeder Änderung.

  2. WELCHE INFORMATIONEN WERDEN GESAMMELT & WIE?

    1. Persönliche Daten

      Die Website fordert Sie auf, personenbezogene Daten anzugeben, um die Qualität der AT Redbrain.Shop Dienste, die wir für Sie bereitstellen können, zu verbessern und je genauer Ihre Informationen sind, desto besser können wir auf Ihre Anforderungen reagieren! Im Rahmen der Nutzung der Website für den Zugriff auf die AT Redbrain.Shop Dienste erfassen wir möglicherweise die folgenden Arten personenbezogener Daten über Sie (falls zutreffend):

      • Ihre E-Mail-Adresse bei der Registrierung als AT Redbrain.Shop Mitglied auf der Website, damit wir Ihnen unsere AT Redbrain.Shop Produktbenachrichtigungen senden können;

      • Ihre Besuche auf der Website und der von AT Redbrain.Shop von Ihnen heruntergeladene Inhalt;

      • alle anderen Informationen, die Sie an uns senden möchten, einschließlich jeglicher Anfrage nach weiteren AT Redbrain.Shop Diensten, allgemeiner Korrespondenz, Berichten über ein Problem mit der Site oder den AT Redbrain.Shop Dienste.

    2. Andere Daten

      • Entpersonifizierte Daten, die keine personenbezogenen Daten als solche aufzeichnen und Informationen über Ihren Computer betreffen, werden hauptsächlich zur Unterstützung der technischen Verwaltung der Website verwendet, um besser zu verstehen, wie die Website für AT Redbrain.Shop Mitglieder funktioniert und um Rückschlüsse auf demographische Informationen zu ziehen. Sie enthalten Informationen wie das Datum Ihres Besuchs auf der Website, den gewählten Pfad, die IP-Adresse, den geografischen Standort, Browsertyp und -version, Betriebssystem, Verweisquelle, Dauer des Besuchs, Seitenaufrufe und Websitenavigation.

  3. WIE WERDEN DIESE INFORMATIONEN VERWENDET?
    1. Sie stimmen hiermit ausdrücklich zu, dass Ihre persönlichen Daten an Drittunternehmen weitergegeben werden, die als unsere Serviceanbieter fungieren ('AT Redbrain.Shop Serviceanbieter), das geschieht ausschließlich zu dem Zweck die täglichen Vorgänge auszuführen, die nur die AT Redbrain.Shop Dienste betreffen (einschließlich Verbesserungen an den AT Redbrain.Shop) Diensten) und nicht für die Zwecke, in denen diese Dritten Marketingmitteilungen an Sie machen, es sei denn, Sie haben ausdrücklich zugestimmt, dass dies von Dritten wie unseren ausgewählten Dritten unternommen wird. Obwohl Sie nicht verpflichtet sind, uns solche personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, stehen Ihnen einige der AT Redbrain.Shop Dienste unter Umständen nicht zur Verfügung.

    2. Sie erkennen an, dass Ihre persönlichen Daten von AT Redbrain.Shop verwendet werden können, um ein Mitglied von AT Redbrain.Shop per E-Mail zu kontaktieren, wenn dies in Verbindung mit Ihrer Nutzung von der Website und den AT Redbrain.Shop Diensten steht.

    3. Von Zeit zu Zeit kann AT Redbrain.Shop Sie per E-Mail kontaktieren, um Ihnen AT Redbrain.Shop Produktwarnungen sowie Newsletter, Anfragen für Feedback und damit verbundene Informationen zukommen zu lassen. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie den Empfang dieser Direktmarketing-Mitteilungen von AT Redbrain.Shop wie unten beschrieben ablehnen.

    4. Ausgewählte Dritte: Wenn Sie eingewilligt haben, per E-Mail oder auf andere Weise von ausgewählten Dritten kontaktiert zu werden, können wir Ihre Informationen an die von uns ausgewählten Dritten weitergeben und diese Dritten können diese Informationen für ihre Marketing- oder Werbezwecke verwenden. Wenn personenbezogene Daten mit Ihrer Zustimmung an Dritte weitergegeben wurden, müssen Sie diese möglicherweise separat kontaktieren, wenn Sie Ihre Meinung in Bezug auf die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten ändern.

    5. Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich von AT Redbrain.Shop (und AT Redbrain.Shop Serviceanbietern in dem Umfang verwendet, der zur Erfüllung der AT Redbrain.Shop Verpflichtungen Ihnen gegenüber notwendig ist) zu dem alleinigen Zweck, AT Redbrain.Shop zu ermöglichen, als Dienstanbieter für Sie zu agieren und wird ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Personen oder Unternehmen weitergegeben.

    6. Alle persönlichen Daten, die bei AT Redbrain.Shop gespeichert werden, werden in Übereinstimmung mit der DSGVO 2018 und den damit verbundenen Datenschutzbestimmungen und/oder unserer „Speicherung und Vernichtung“ Politik, die zu ihrer endgültigen Streichung führt, behalten.


    ABMELDUNG:

    Wenn Sie nicht von AT Redbrain.Shop in Bezug auf zukünftige Marketing-Kommunikation kontaktiert werden möchten, so geben wir Ihnen die Möglichkeit, den Erhalt solcher Mitteilungen in jeder Mitteilung, die wir Ihnen senden, abzubestellen.

  4. WER HAT ZUGRIFF AUF IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

    1. Wir können die Dienste von AT Redbrain.Shop Serviceanbietern nutzen, die einige unserer geschäftlichen und betrieblichen Funktionen bereitstellen. Daher müssen wir möglicherweise Ihre Informationen an sie weitergeben, um Ihnen die AT Redbrain.Shop Dienste zur Verfügung zu stellen.

    2. Offenlegung Ihrer persönlichen Daten in Übereinstimmung mit Gesetzen
      Sie sollten sich bewusst sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten veröffentlichen dürfen, wenn wir dies für notwendig erachten: Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften, Unterstützung von Strafverfolgungsbehörden, Durchsetzung der Bedingungen, unter denen Sie mit oder über AT Redbrain.Shop Geschäfte tätigen oder mit ihnen kommunizieren, oder Schutz der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit von AT Redbrain.Shop, AT Redbrain.Shop Mitgliedern oder Dritter.

    3. Übertragung Ihrer persönlichen Daten außerhalb des EWR
      Von Zeit zu Zeit übertragen wir möglicherweise Ihre persönlichen Daten an ein verbundenes Unternehmen, einen Vertreter oder Auftragnehmer, um unsere AT Redbrain.Shop Dienste zu verbessern oder um unsere Sicherheits-, Kreditrisiko- oder Betrugsschutzaktivitäten zu unterstützen. Diese Unternehmen können sich außerhalb des EWR befinden und Sie stimmen der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an diese Unternehmen zu den hier genannten Zwecken gemäß dieser Erklärung und den jeweils geltenden Datenschutzbestimmungen zu.

    4. Übertragung personenbezogener Daten im Falle des Verkaufs von at.redbrain.shop oder seiner Vermögenswerte
      In dem Fall, dass at.redbrain.shop verkauft wird oder einige seiner Vermögenswerte an eine andere Partei übertragen werden. Ihre persönlichen Daten könnten eines der übertragenen Vermögenswerte sein. Wenn Ihre persönlichen Daten übertragen werden, unterliegt ihre Verwendung dieser Erklärung. Ihre persönlichen Daten werden im Falle einer Liquidation oder Verwaltung von AT Redbrain.Shop an einen Rechtsnachfolger weitergegeben.

    5. Andere Websites und ihre Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien
      Die Website enthält möglicherweise Links zu anderen Websites. AT Redbrain.Shop ist nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt solcher Websites oder für die Datenschutzrichtlinien, Cookie-Richtlinien und Vorgehensweisen anderer Drittanbieter. Daher sollten Sie diese Website-Richtlinien selbstständig lesen und verstehen.

  5. WIE SCHÜTZEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN & WIE LANGE?

    1. Die Privatsphäre und der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Darüber hinaus werden alle AT Redbrain.Shop Mitgliedsstatistiken, die wir potenziellen Serviceanbietern für AT Redbrain.Shop in Bezug auf die Nutzung der AT Redbrain.Shop Dienste zur Verfügung stellen, nur aggregiert bereitgestellt und enthalten keine individuell identifizierbaren Daten.

    2. Sie erkennen an, dass E-Mail-Nachrichten, die über das Internet gesendet werden, nicht verschlüsselt sind und nicht sicher sind. Trotz der Bemühungen, Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit von persönlichen Daten, die Sie uns über, zu oder von unserer Website übermitteln, nicht gewährleisten oder versichern. Sie akzeptieren, dass AT Redbrain.Shop nicht für Verletzungen der Vertraulichkeit verantwortlich gemacht werden kann, die aufgrund der Verwendung von E-Mails auftreten können. Wenn vertrauliche oder vertrauliche persönliche Daten vorhanden sind, die Sie nicht per E-Mail weiterleiten möchten, kontaktieren Sie bitte AT Redbrain.Shop telefonisch oder per Post, um eine alternative Kommunikationsmethode zu vereinbaren. Sie übermitteln alle diese personenbezogenen Daten auf eigenes Risiko.

    3. Wie lange Ihre personenbezogenen Daten auf unserer Website gespeichert werden, hängt von dem Kontext ab, in dem Sie sie bereitstellen und dem Zweck, für den wir sie verwenden. Wir behalten diese nur so lange bei, wie es für solche Zwecke erforderlich ist. Wir können Ihnen Direktmarketing-Mitteilungen senden, solange Sie sich nicht davon abmelden, diese von AT Redbrain.Shop zu erhalten. Für den Fall, dass Sie Ihr Mitgliedskonto bei AT Redbrain.Shop schließen möchten, werden alle Ihre persönlichen Daten von der Website gelöscht.

    4. Telefonanrufe: Wenn Sie eine der angegebenen Service-Telefonnummern anrufen, können wir Ihren Anruf aufzeichnen. Diese Aufzeichnungen dienen zur Schulung und Qualitätskontrolle, um sicherzustellen, dass wir unsere Service-Standards kontinuierlich überwachen und verbessern.

    5. Wir können Ihre persönlichen Daten an jedes Mitglied unserer Gruppe weitergeben, das heißt an unsere Tochtergesellschaften, unsere ultimative Holdinggesellschaft und ihre Tochtergesellschaften, wie in Abschnitt 1159 des Companies Act 2006 definiert.

  6. COOKIES

    Für Informationen zu Cookies und deren Verwendung besuchen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

  7. BESCHWERDEN ODER FRAGEN

    AT Redbrain.Shop versucht, die höchsten Standards bei der Erfassung und Verwendung personenbezogener Daten zu erfüllen. Aus diesem Grund nehmen wir Beschwerden, die wir hierüber erhalten, sehr ernst. Wir empfehlen Ihnen, uns darauf aufmerksam zu machen, wenn Sie der Meinung sein sollten, dass unsere Sammlung oder Verwendung personenbezogener Daten unfair, irreführend oder unangemessen ist. Wir freuen uns auch über Vorschläge zur Verbesserung unserer Verfahren. Diese Erklärung enthält keine erschöpfenden Einzelheiten zu allen Aspekten der Erfassung und Verwendung personenbezogener Daten durch AT Redbrain.Shop. Wir stellen Ihnen jedoch gerne weitere Informationen oder Erläuterungen zur Verfügung. Alle Anfragen dazu sollten an die unten angegebene Adresse gesendet werden. Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch AT Redbrain.Shop nicht zufrieden sind, können Sie sich an den Information Commissioner wenden, dessen Details Sie unter folgender Adresse finden: http://www.ico.org.uk

  8. ZUGRIFF AUF IHRE PERSÖNLICHEN DATEN

    AT Redbrain.Shop versucht so offen wie möglich zu sein, um Personen Zugriff auf ihre persönlichen Daten zu gewähren. Einzelpersonen können herausfinden, ob wir irgendwelche persönlichen Daten halten, indem sie eine 'Subjekt-Zugangsanfrage' unter der DSGVO 2018 tätigen. Wenn wir persönliche Daten über Sie haben, lassen wir Ihnen eine Kopie dieser persönlichen Daten zukommen. Um eine Anfrage an AT Redbrain.Shop für Ihre persönlichen Daten zu stellen, müssen Sie die Anfrage schriftlich an die unten angegebene Adresse richten.

  9. WIE SIE UNS KONTAKTIEREN

    Anfragen zu Informationen über unsere Erklärung oder eine 'Subjekt-Zugangsanfrage' können per E-Mail an support@redbrain.com gesendet werden oder schreiben Sie an: RedBrain LTD handelnd als at.redbrain.shop
    (Internet Compliance-Abteilung)



    1. Stock
    Dorna House Two
    Guildford Road
    West End
    Surrey
    GU24 9PW

  10. ÄNDERUNGEN DIESER ERKLÄRUNG

    Wir halten unsere Erklärung unter regelmäßiger Überprüfung. Diese Erklärung wurde zuletzt am 21. Mai 2018 aktualisiert.